La nostra panificazione è basata sui criteri della tradizione artigiana. Il lievito madre e prelieviti a lunga fermentazione sono ancora le basi di tutti i nostri prodotti. L'utilizzo di farine di alta qualita' , il rispetto delle procedure e dei corretti tempi di riposo e di lievitazione ci permette di offrire un prodotto dal gusto e fragranza ineccepibili, leggero e facilmente digeribile anche il giorno dopo. Inoltre l'impiego di moderate quantita' di sale e grassi negli impasti rende il nostro prodotto idoneo a contenere i valori di pressione e colesterolo nei limiti corretti senza rinunciare al piacere di mangiare un buon pane.
Per le intolleranze al lievito di birra abbiamo in produzione un pane casereccio lievitato esclusivamente dal lievito madre che ricorda nel profumo e nel gusto il pane fatto e cotto in casa dai nostri vecchi contadini.
Sei tipologie di pani completamente privi di grassi aggiunti;
Un tipo di pane totalmente privo di grassi e sale; solo acqua , farina e lievito;
Ogni giorno un pane diverso ricco fibre vegetali;
Pani speciali per bar, ristoranti. per le tavole dei giorni importanti;
Grissini, grissini torinesi, taralli, crackers, pane carre', grissinoni alle olive e al sesamo
Da ultimo garantiamo alla clientela che la nostra panificazione è assolutamente priva di additivi chimici.